关税对各行业的影响参差不齐。举例而言,欧盟对于英国牛肉和羊肉出口施加的关税分别为75%和40%,而对于汽车成品的关税则为10%,对汽车零部件的税率为2.5-4%。其中,威尔士羊肉92%的贸易额来自对欧盟的出口,无协议脱欧会对其造成严重打击。众赢欧盟领导人已多次强调,欧盟去年与英国政府就脱欧方案达成的协议不能再进行重新讨论。在被问到是否对英国脱欧问题无计可施时,欧盟委员会主席容克坦言自己已经有了“脱欧疲劳”。

    财联社2月26日讯,枣庄银行发布的《2019年度同业存单发行计划》显示,2018年枣庄银行实现营业收入和净利润分别为5.19亿元、1.08亿元,同比增长2.57%、-16.24%;截至2018年底,不良率由2.57%升至3.65%,拨备覆盖率由163.38%降至55.77%。该行解释称,2018年累计使用贷款准备金核销不良贷款8.2亿元,导致年末贷款准备金降至2.1亿元,今年将加强信贷资产管理、加大贷款损失准备金计提力度,力争年末拨备覆盖率达到150%以上。(财联社记者 李愿)贾振飞 重庆二星复式原标题:运城一养殖场现死猪 通报称系处理积压排除非洲猪瘟